Nuestra carta

Platos fríos

  • Volcán de entremeses “Las Teresitas”
  • Jamón Ibérico
  • Pudin de Cabracho
    alineado con culis de marisco
  • Salpicón de marisco
    ½ Ración rabas “Las Teresitas”
    (suavizadas con aros de cebolla)
  • Ración de rabas “Las Teresitas”
  • Pulpo a la parrilla
  • Percebes
    según tamaño
  • Gamba fresca a la plancha Alistada
    (Cádiz)
  • Langostinos frescos
    de Sanlúcar de Barrameda
  • Zamburiñas
  • Almeja fina gallega Salsa
  • Almeja fina gallega Sartén
  • Callos de Bacalao
  • Chipirones Plancha
  • Chipirones Encebollados
  • Cigalas frescas a la sartén
  • Mejillones Salsa
  • Mejillones Vinagreta
  • Ostras de Guillardeau
    (unidad)
  • Colas de langostinos al ajillo

De la huerta

  • Ensalada de bonito del Norte escabechado
    (Bonito de casa, tomate, pimiento de isla y cebolla)
  • Tomate de Cantabria
  • Ensalada ilustrada
    (Lechuga, tomate, zanahoria, cebolla roja, migas de bonito y huevo)
  • Ensalada de salmón fresco laminado
    acompañado de langostinos fritos y lascas de queso manchego

Nuestros arroces

  • Paella especial de marisco “Las Teresitas”
    (para 2 comensales)
  • Paella individual
    (en paellera)

Para los melosos

(mínimo 2 comensales)
  • Caldereta de Bogavante
  • Caldereta de Centollo
  • Caldereta de Langostinos y pescado de caña

Calentando el ambiente

  • Consomé de moluscos
  • Sopa de pescado

Bocadillos

Para llevar…
  • Bocadillo de lomo adobado
    (3 filetes)
  • Bocadillo de pechuga de pollo
    (2 filetes)
  • Bocadillo de bonito y anchoas
  • Bocadillo de tortilla
  • Tortilla al gusto…

Hablando de peces

  • Rapiños
    (mínimo 2 comensales)
  • Machote
    (kg)
  • Lubina
    (kg)
  • Rodaballo
    (kg)
  • Besugo
    (kg)
  • Lenguado
    (kg)
  • Rape Plancha
  • Rape Rebozado
  • Cocochas de merluza
  • Merluza rellena
  • Tronco de merluza de pincho Plancha
  • Tronco de merluza de pincho Vasca
  • Tronco de merluza de pincho Bilbaína
  • Tronco de merluza de pincho Romana
  • Lingote de bacalao con costrón de miel
  • Tiras de rodaballo con refrito de langostinos y trigueros

Del Cantábrico

  • Centollo del país
    €/kg
  • Centollo de Irlanda
    €/kg
  • Bogavante del país
    €/kg
  • Langosta del país
    €/kg
  • Nécora cabezona
    €/kg
    (200-250)
  • Cigala fresca grande

Toqueteando todo

  • Entrante: Pudin
    (Centollo, Bogavante, Gambas, Cigalas, Langostinos, Zamburiñas, Nécoras)
    Mariscada especial

Para carnívoros

  • Chuleta de vaca en plato de barro caliente
    €/kg
  • Solomillo de vaca vieja con foie
    y crujiente de jamón y lágrima de queso
  • Solomillo tradicional
  • Lechazo de encargo
  • Costilla ibérica con salsa barbacoa
  • Solomillo Broos
    (mínimo 2 personas)

Para terminar endulzando

  • Crema Pasiega
  • Tiramisú casero
  • Carpaccio de piña con helado de mango
  • Tarta de queso horneada
  • Bomba helada a las dos texturas horneada
  • Tarta de foie dulce y helado de mango
  • Tarta de turrón con pincelada de queso

Menús

  • 1 – Salpicón, Mejillones a la marinera y Paella de marisco
    Acompañado de postre bebida y pan
  • 2 – Ensaladilla, Pescado al gusto (Merluza rellena, Rape a la plancha…)
    Acompañado de postre bebida y pan